Archivadas

Guardar en Kairo

Ajustes

Notificaciones

En este dispositivo

antes

Tablero

Archivar completadas

Lo que lleva en «Hecho» más de estos días se archiva solo.

días

Cuenta

Cambiar contraseña

Tus notas van cifradas con ella.

Cámbiala siempre aquí: si la reseteas desde el servidor, las notas no se podrán abrir.

Podrán ver, añadir y editar sus tareas, notas y eventos. Las notas de un proyecto compartido no van cifradas de extremo a extremo.